BVL L 29.00-8 : 2004-07 [AKTUELL]
Sie haben noch keinen Zugriff auf den Volltext.
Sie möchten Ihr Paket erweitern?
Dann buchen Sie noch heute Ihre gewünschten Zusatzpakete.
Bei Fragen zur Paketergänzung helfen wir Ihnen gern weiter!
Ihr Team Abo- und Medienservice
Telefon +49 30 58885700-12
E-Mail mediaservice@dinmedia.de
Dokumentart:
Technische Regel
Titel (deutsch):
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Aflatoxin B₁ und der Summe von Aflatoxin B₁, B₂, G₁ und G₂ in Feigen - HPLC-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14123, Ausgabe September 2003)
Titel (englisch):
Foodstuffs - Determination of aflatoxin B1 and the sum of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 in figs - High performance liquid chromatographic method with postcolumn derivatization and immunoaffinity column clean-up
Originalsprachen:
Deutsch
Preis:
0,00 EUR